今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县人大常委会开展基层立法联系点调研工作
[发布:禄劝彝族苗族自治县]      [发布时间:2022-06-15 10:57:03]

6月13日,县人大常委会对崇德街道基层立法联系点建设工作进行调研指导,县人大常委会主任李兴翠、副主任王开富、付秀美、张继革以及县人大各专(工)委(室)负责人参加调研。

通过实地查看基层立法联系点建设情况,并与部分人大代表进行座谈后,调研组对崇德街道基层立法联系点立足实际,多举措广纳民意、广聚民智的做法给予了肯定。

调研组指出,基层立法联系点是做好科学立法、民主立法、依法立法的重要载体,在下一步工作中要以党建工作为引领,结合人大代表工作站的打造,继续完善制度机制,统筹深入推进代表活动阵地和基层立法联系点建设。要及时开展各类立法调研、征求意见建议等活动,让广大群众建言献策,积极参与立法工作,充分践行全过程人民民主。

微信图片_20220615083018