今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
县人大张光文主任到翠华镇调研扶贫攻坚基础设施建设情况
[发布方:禄劝彝族苗族自治县]      [发布时间:2021-04-14 11:04:708]

    4月18日,县人大主任张光文深入到翠华镇红德村委会古木山、半山、大平子、阿季古村调研基础设施项目建设情况。

    针对调研情况,张光文主任提出了三点要求:一是各施工单位要科学合理安排工期,加快当前重大交通基础设施项目的建设速度,强化工程质量监管、保障工程安全;二是村委会、村小组要抢抓机遇,积极与施工方加强施工协调,确保工程质量和进度;三是镇党委、政府负责工程的责任领导加强与施工方的联系,及时解决施工过程中面临的困难和问题,确保工程按时、按质、按量完成,解决人民群众出行难的问题,彻底结束翠华镇还有不通公路自然村的历史。四是各级各部门要把项目建设作为坚持科学发展、着力改善民生、构建和谐社会的重要举措,努力为广大农民群众创造良好的交通条件,促进城乡经济社会全面协调和可持续发展。


友情链接
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港