今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
重大事项
当前位置:首页>重大事项
人大常委会报告决议
[发布:]      [发布时间:2021-04-13 13:57:00]

禄劝彝族苗族自治县第十七届人民代表大会

第五次会议关于自治县人大常委会

工作报告的决议


2021123日禄劝彝族苗族自治县第十七届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)


禄劝彝族苗族自治县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了张光文主任所作的《禄劝彝族苗族自治县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了自治县第十七届人民代表大会第四次会议以来的工作,同意报告提出的2021年工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实省委关于加强新时代人大工作的意见,紧紧围绕县委十四届十次全会提出的目标要求,依法行使职权,积极开展工作,充分发挥人大及其常委会的重要作用,坚决维护宪法法律权威,弘扬社会 主义法治精神,努力开创我县人大工作新局面,为“十四五”时期发展开好局、起好步,为开启社会主义现代化禄劝建设新征程而努力奋斗!