今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县人大常委会机关召开党史学习教育动员会
[发布:禄劝彝族苗族自治县]      [发布时间:2021-04-13 08:45:35]


3月19日,县人大常委会机关召开党史学习教育动员会,机关全体干部职工参加会议。

会议学习传达了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》主要精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,对县人大常委会机关党史学习教育进行了安排部署。

会议强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。机关全体党员干部要牢牢把握开展党史学习教育的深刻内涵和重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署及省委、市委、县委工作安排上来,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要明确目标要求,准确把握党史学习教育的核心任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。三要压实工作责任,切实加强开展党史学习教育的紧迫性。党组要认真落实主体责任,全面统筹推进,把推进学习教育与推动人大制度和人大工作与时俱进、创新发展有机结合起来,全力确保党史学习教育取得实效,以优异成绩迎接建党100周年。