今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县第十六届人大常委会第二十七次会议召开
[发布:禄劝彝族苗族自治县]      [发布时间:2016-05-31 15:22:44]

5月27日,自治县第十六届人大常委会第二十七次会议召开,会议由县人大常委会副主任吴明泽主持,县人大常委会组成人员24人出席会议。会议审议通过了自治县人民政府关于2016年经济工作“开门红”情况的报告、关于矿产资源保护和合理利用现状情况的报告、关于农村新型经济合作组织建设发展情况的报告、关于云龙水库水源区生态保护脱贫摘帽工作情况的报告,会议通过了关于将县职业高级中学实训基地建设项目股权回购和基金投资收益列入财政预算的决定,会议还通过人事任免事项。

县人民政府、县人民法院、县人民检察院相关负责人,县人大常委会各委室主任、副主任,与议题相关的政府职能部门负责人,各乡镇人大主席和部分县人大代表列席会议。