今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
云南省人大民族委赴我县开展立法调研
[发布:禄劝彝族苗族自治县]      [发布时间:2016-05-13 08:06:39]

    5月12日,云南省人大民族委员会主任委员孔祥庚一行到我县调研民族立法工作。调研组深入我县民族文化陈列室和镌字岩进行调研,并在县人大常委会机关会议室召开座谈会。县人大常委会主任张光文、县委常委会、宣传部部长张运平、县人大常委会副主任朱淑芬、刘琴芬等领导及相关部门负责人参加活动。

    座谈会上,张光文主任向调研组汇报了我县民族立法工作开展情况,与会人员围绕我县民族文化挖掘、保护与传承情况作了发言。

    通过实地走访和听取汇报后,调研组建议,我县在民族立法工作中,要进一步统一思想,提高认识,立足发展实际,细化工作措施;要进一步加大调研力度,突出地方特色和可操作性,切实提高立法质量,在助推禄劝经济社会发展中发挥重要的作用。

2016-05-12 152917