首页 人大要闻 通知公告 机构设置 法律法规 监督工作 决定决议 立法动态 人事任免 人大代表信息
立法动态
县人大召开立法工作会议
[作者:发布时间:2014-11-03 08:25来源:禄劝彝族苗族自治县]

    10月31日下午,县人大常委会召开《禄劝彝族苗族自治县民族文化遗产保护条例》立法工作会议。会议介绍了《条例》起草工作进展情况,并部署了下一阶段的工作任务。县人大常委会主任、立法工作领导小组组长张光文,以及《条例》立法工作领导小组相关人员共20余人参加会议。

    张光文在会上指出,在《条例》立法工作开展过程中,要着力发挥县人大及其常委会在立法工作中的主导地位;着力提高立法质量;着力听取社会不同层面的意见建议;着力形成人大主导,多方紧密协调配合的工作机制。

    会上,还为张明文等8名特聘专家颁发了聘书。特聘专家主要为《条例》起草提供在文化、法律法规等相关领域的咨询服务。